Лунным светом ли был...

Лунным светом ли был
Твой мотив  поднебесный?
Грустью, полною слёз,
Отголоском ручья?
Или, сердце, быть может,
Аукалось песне,
Что ронял серебром
Соловей на поля?
Или в небе весеннем
Безоблачным ветром
Беззаботно порхал
В ароматах земли ...
Или эхом печальным
Ушедшего лета,
Облетая, шуршал
В листопадной пыли ...


Рецензии