Рукопашник

Здесь жёсткие удары и спарринг здесь всегда,
Мы прятаться не станем нигде и никогда.
Здесь станем мы храбрее, отважней и сильней,
Здесь нет авторитетов, свой страх преодолей.

Нас не бывает много, мы воины-бойцы,
Родителям на славу, их дети - молодцы.
Боец готов: Конечно, боец готов: Вперёд,
Наш рукопашный бой в бою не подведёт.

Атака: двойка в корпус, и вот один лежит,
Есть шансы на победу, кто на ногах стоит.
Нам кровь и боль привычны, мы рвёмся снова в бой,
Герой не тот, кто плачет, герой перед тобой.


Рецензии