Ты дарил мне надежду

Ты дарил мне надежду
И ушёл вместе с ней.
Я опять в числе пострадавщих.
 
Я ошибки, те, прошлые,
Хотела забыть.
Но повторила то же самое дважды.
 
Пусть всё так, как и есть,
Я всё это оставлю.
Я не буду бежать за тобою.
 
А на улице грязь,
А на улице слякоть,
Город снова засыпан листвою.
 
Ты придёшь, но я знаю,
Не раньше чем дождь,
Перестанет стучать за окошком.
 
Ты придёшь и теперь,
Мне подаришь любовь.
Я надеюсь, осталось немножко.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Этакий "лучик надежды" на то, что он все-таки придет. Спасибо Вам, с теплом, Лесина.

Лесина   22.05.2015 18:33     Заявить о нарушении