Однажды я проснусь один

Однажды я проснусь один,
Где нет жены с ребёнком.
И так до старческих седин,
Останусь жеребёнком.

Буду искать и находить,
Моложе и милее.
Без обязательств дев любить,
Нежнее и добрее.

А если всё-таки женюсь,
То по любви сердечной.
Хотя жениться я боюсь,
Но я женюсь конечно.


Рецензии