Твои безумные слова

Твои безумные слова
И шепот твой в ночи.
Завороженная свеча
Услышала, прости!

Вздрогнула тень и поползла
Под отблеском луны
Ей стало жарко, чуть, дыша
Над пламенем любви.

А дальше! Пляска у огня
Над жерлом вздохи, стон.
И не понять, где сон, где явь?
Был ангел обнажен.

Метая стрелы вверх и вниз,
Вдруг тени, разорвав
Немою птицею повис
Над бездною в экстаз

Безвольно тикали часы
И капал воск слезой,
Да с неба падали мечты
Счастливою звездой

Юрий. Клименко.22. 05. 2015г


Рецензии
Как Вы замечательно пишите...
Безвольно тикали часы,
И капал воск слезой.
Друг другом насладились мы,
То не было игрой...

Петрова Нина Викторовна   10.10.2015 14:33     Заявить о нарушении