Ох, ты мое да кушево

Ох, ты мое да кушево,
Не ем, когда хочу.
Я да милого слушаю,
Не слушаю - молчу.

Ли наполняю до краю
Не крынку молока? - Икрою да молОкою
Кормить мне едока.

Кормлю-кормлю, не выкормлю -
Поесть бы мне самой.
Ох, кушево, глядеть люблю,
Едал как любый мой.


22.05.2015


Рецензии