Новый год с проблем начался

Новый год с проблем начался,
Муж с женою не живут.
В этот год муж огорчался,
Без него дочки растут.

Этот год всё продолжался,
Детей видеть не дают.
В этот год мужик сломался,
А хотелось бы уют.

В этот год не растерялся,
Дочки всё равно ведь ждут.
И с женою повстречался,
А в ответ: Всё через суд.

В этот год муж добивался,
Примирений нет и нет.
Хватит всё, он настрадался,
А жена в ответ: Привет!

В этот год разлука, слёзы,
Быть им вместе суждено.
В этот год в душе морозы,
Будет свадьба - решено.

Этот год с любви начался,
В небе соколом парит.
Муж с женою обнимался,
От зари и до зари.

В новый год всё в новом свете,
Пусть сбываются мечты.
Не нарадуются дети,
Муж: Я счастлив, что есть ты.


Рецензии