Центр творчества

Центр творчества ютится в нас.
Разгладим возбуждение сдельно,
Проявим таланты сейчас.
Бездари посизарят отдельно.

Память одолеет время,
В покое ярошится прилично.
Странное новое племя,
К жизни всегда стремится практично.

Обнажу свою я душу,
Дебаты достанутся дворнику.
Я строй другой не нарушу,
Представлю новое поклоннику.

-Случайно не бывает,брат-
Говорит проткнутая тоска.
В задачу идёт результат ,
С каждодневной заботой у виска.

Цель лежит в воспоминании,
Жильчатит старые мгновения.
Новизна в отрицании-
Мозгов не хватает с рождения.

На наглость меняют совесть,
её изобьют злопыхатели.
Закончится скоро повесть
С сюжетом о кузькиной матери.

Любовь посильнее пушек,
Расставит она капканы кругом.
Красота вся у девчушек,
Красят её,используют с умом.

Настоящее всё в руках.
Век вертится в нашем мгновении.
Смысл жизни бывает в стихах.
Будем создавать их в терпении.

Народ -на размен монета,
Накалился в обмане прилично.
Камушек лавины где- то
Катится с Новороссии лично.

Искусство лезет трудностью
Через барьер,в своё мгновение.
Чушь схлестнулась с мудростью,
Парят враз паровозозрение.

           22.5.15 г.


Рецензии