Вечереет

Я,не заметил как село солнце,
Не заметил под шум суеты.
Я безпонятий,за что день за днем бьемся,
Он,она,Я и ты.

Пару пропущенных вызовов красным,
Подарит мне телефон.
И посмотрит взглядом опасным,
Гражданин,на руках его четко и ясно
Наколоты буквы С,Л,О,Н


Рецензии
Реальна, смерть легавым от ножа...

Арсений Севрюк   23.05.2015 17:24     Заявить о нарушении