Предсмертная записка...

Страх гнет под собою всю душу,
А кровь приливает к вискам.
Крик боли, что рвется наружу
Едва уж в себе я держал...

Напрасны все думы, упреки,
И стоит поверить глазам,
Что эти печальные строки -
Предсмертной записки слова.

И мир стал в мгновенье жестоким,
Любимая сердцу мертва...
А мысли от жизни далеки,
Ведь жизнь стала мне не мила.

И вновь вздох издам я глубокий,
В письмо опущу вновь глаза;
"Люблю тебя" вторили строки,
Любила б - осталась жива...


Рецензии