Когда нет смысла говорить

Дворы, где нет солнца и стёкла забиты,
Без устали ищут собаки волков.
Трамвай застучал по разбитой дороге,
Ввалившийся камень чужой мостовой.

Неслышимы ярость и пылкие чувства
И вакуум мыслей затих невзначай.
Сегодня минута заполнится чисто,
Лишь сердцу позволено что-то сказать.



Мила. 3.9.2014


Рецензии