Я ушёл из семьи навсегда

Я ушёл из семьи навсегда,
Значит была причина, так надо.
Я не слышал нигде, никогда,
Чтоб жена в муже видела гада.

Всё плохое и только у него,
Разглядеть могла без остатка.
Нервы сдали конечно его,
Шайтан-баба по сей день загадка.

Но она мать дочурки моей,
Бабе свойственно ошибаться.
Без жены плохо, плохо и с ней,
Хотя хочется всё же остаться.


Рецензии