Бесценный фарфор

Невышитый храм обездоленной силы,
Непочатая пропасть одиноких сердец.
Мы рождаемся трудно, только снова и снова
Мы рождаемся голыми, но один на один.

Покидая пристанище, нищим уходите..
-Вы забыли барсетку! .. и золото ваше!
-И ещё за комодом у вас..не забудете?!
-Ох, этот тоже, пожалуй, захватите..

Итак...проклиная безумные глупости,
Уходит беззвестный на вечный покой.
-Эй, постойте! Вы же в гости заглянете?!
-Вас на кухне заждался ваш бесценный фарфор.

Мила. Между августом и сентябрем 2014. 4:30


Рецензии