Развод. Чужими стали мы

Развод. Чужими стали мы,
И дочь живёт с тобою.
А то не избежать тюрьмы,
И не остаться бы собою.

Ты прокляла мужа навек,
И к кровушке не подпускаешь.
Ты не мужик, не человек,
Кто ты, наверно уже знаешь.

Оставь в покое нас, прошу,
Для дочки, пойми, ты не папа.
От страха я еле дышу,
А дочь: Куда уходишь папа?

Иду своей дорогой дочь,
Иду куда, пока не знаю.
От Шайтан-бабы бегу прочь,
Маме твоей не доверяю.

Закрылась дверь, и плач, и рёв,
Не смог сдержать ту боль и слёзы.
Не подобрал я нужных слов,
А впереди снег и морозы.


Рецензии