Мхом покрыты бесценные тайны...

Мхом покрыты бесценные тайны,
Острой болью сжигают внутри.
Ваши встречи со мной не случайны -
Я ваш ключ от последней двери.

И не я сотворяю проблемы,
И не я так калечу вам жизнь.
Лишь из ваших умов строю стены,
А вы сами кидаетесь вниз.

Ваши души прекрасны и гадки,
Их люблю пред собой обнажать.
Вы с собой же играете в прятки,
Ну а я выхожу вас искать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.