Ещё и уже...

 Ещё сиротливые тени дубов
 Едва "полосатят" у сопок подножья,
 И листьев на них грязно-серый покров
 Лежит,отслуживший своё,безнадёжный.

 И кроны берёз-лишь намёком ажурным
 По кОнтуру зелень коснулась едва,
 Но цапля замёрзшая, в позе дежурной,
 Свои предъявляет на ужин права.

 Всё скучно и серо,лишь зелень несмело
 Коснулась меж сопок залёгших лугов
 И синие небо наряды надело,
 И свет пробивается в будничность снов,

 Ещё в напряжении мир замирает,
 Не веря глазам,пеленая мечты,
 Но кровь забурлила;в душе расцветает
 Волшебный цветок неземной красоты...


Рецензии
Спасибо,Танечка! Мне было хорошо у тебя. Кстати, новоселье справила? Очень хочу,
чтобы всё сбылось о чём мечтаешь!!!!!

Нина Скепочка   08.08.2017 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.