Не хочу

Засыпали люки землёй,
И узлы завязали потуже,
Не хочу возвращаться домой-
Ведь никто мне там больше не нужен,

Не хочу больше я откровений,
И пусть плачет голодный кот,
Не хочу. И нету сомнений,
Только я, и дорога вперёд.


Рецензии