Удивительное

Удивительная - для меня ты превыше: "Любимая!"
Удивительно слышать признанье твое:  "Дорогой!"
Удивительная наша встреча неисповедимая.
Удивительная наша жизнь и не надо другой.

Неотступно стремился за ней, чтоб идти нога в ногу.
Оцепляла вражда, походил день нередко на бой.
Испытанья... затем их так сердцу и выпало много,
Чтоб сподобиться встрече невероятной с тобой.

Сердце-бубен к обряду свиданья взывает-взывает.
Рассудительность прочь! И в страданьях я счастье нашел.
Пусть я - пленник и раб той, кого божеством называют,
Но я чувствую, как я летаю с орлицей орел.

                22.08.2013


Рецензии