Любима им была и есть

Любима им была и есть,
Душою и в постели
Но отравляло сердце месть,
Что доказать хотели?

Детей делили и жильё,
С другими стали знаться.
Делили на твоё – моё,
Но не смогли расстаться.

Соскучилась она и он,
А гордость упиралась.
И не давал покоя сон,
Простить душа ломалась.

Шли дни, недели – чувства вновь,
Весною пробуждались.
Они не верили в любовь,
Но всё-таки сближались.

Любим он ей и был и есть,
Идеален в постели.
Но вот характер просто жесть,
Особенно в апреле.


Рецензии