Человеко-враг

Не будите лес,
Он сейчас уснул,
Только дети-леса,
Темень ночи ждут.
Звуки леса,
Вам совсем,
Не врут.
Человеко-ВРАГ,
Ты,для леса- ПЛУТ!
Звери леса,
Ни когда не жгут,
Без костра тебя,
До костей,-СОЖРУТ!


Рецензии