Счастливо замыкая круг

Любите всё и всех вокруг.
Счастливо замыкая круг.
Этой действенностью вдруг.
В недругах пройдет недуг.

В горы, так манит дудук.
Ростом скоростным бамбук.
В танце, каблучок стук-стук.
Словно рифма этот звук.

Полюбила мысль фундук.
Узвар,с косточкой урюк.
И как прежде, лишь испуг.
Делает невольно пук.

Нарастит баран курдюк.
Боя жаждущий мамлюк.
Сделает с овцой каюк.
Жертвенный заблеет звук.

С ущельем, дружит виадук.
На горле впадины ,он галстук.
Меня ведет к нему мой внук.
Чтоб суть постичь моих наук.


Рецензии