Егору Сергеевичу

Сегодня последний звонок,
А впереди выпускные экзамены,
И это очень серьёзный урок
Где проверяются знания .

Егор поздравляю и жду.
Успехов твоих и удачи
И поступить тебе в этом году
И только вперед, не иначе

Учись познавать этот мир,
Ты знаешь не мало примеров,
А главное ТРУД это вечный кумир,
И не пасуй ни когда у барьеров!


Рецензии