сечение социального параллепипеда

В кругу умнейших, правильных созданий,
В квадратах комнатных бетонных стен,
В любовных треугольниках
И многогранниках семейных
Ценностей, что требуют немалых жертв.

Мы как сечение социального параллелепипеда,
Секущая нудных прямых, белых полос,
В кривых сознания
Как кол пронзаем землю,
Заломив четкую её логическую ось.


Рецензии