Судьба свела меня с тобой

Судьба свела меня с тобой
Судьба единой стала
Ты мой родник любви живой
Душа моя мечтала

Судьба свела меня с тобой
Я благодарен ей
Я встретился с своей мечтой
С весной моей

Судьба свела меня с тобой
Дай руку мне скорей
Ждёт мир нас радостный большой
Прекрасных дней, ночей!


Рецензии