Приучил, приручил...

Приучил меня к ласке, любви,
Неземной обжигающей страсти.
Я в твоей всеобъемлющей власти
(Как душою ты тут не криви).

Приручил, как собаку, к добру,
К мысли, будто все будет, как прежде.
Уходя, мне оставь хоть надежду,
А любовь я сама сберегу.

Приучил...приручил...канул в Лету.
Не любя, не поймешь - больно это...


фото из интернета


Рецензии
О, это из глубины души! Потрясающе!!!!!!!

Виктор Синютин   12.06.2015 06:01     Заявить о нарушении
Приятная встреча, Витя. Спасибо за отзыв. Тепла и добра тебе.

Людмила Морозова-Шех   15.06.2015 19:51   Заявить о нарушении