На танкодроме

Приземистые танки,
Как сплющенные банки,
С рычанием моторов,
Дают знать всем свой норов.

Как Мёбиуса лента,
Дорога претендента.
Здесь не асфальт, а грязь.
Проедешь, будешь князь!

У местности причуды,
Крутые амплитуды.
Легко и очень просто,
Идёт Т-90!

А на Руси когда-то,
Была ещё "армата".
Реально, не в фантоме,
Воскрес на танкодроме.

Нет в башне экипажа.
На фоне антуража,
Мгновенно разгоню,
Прочнейшую броню.

Давлю на газ, как прежде.
Победу жду... в надежде!...


Рецензии