На Гудгейме заваруха

(Сборник: интернет)
(О наболевшем на сайте. Серьёзно не воспринимайте это мелкое хулиганство))

На Гудгейме заваруха...
что то плейер не робит.
Стример в бешенстве, а зритель -
в тему форума спешит.

Там админу даст заданье:
"слышь, братан, давай - чини.
А не то, с такой проблемой,
нам и премы не нужны".

И админ пойдёт, проверит...
может сделает ремонт.
Только сильно не надейся,
что тебе так повезёт.

На Гудгейме заваруха...
что то плейер не робит.
Побежать скорей на форум
у людей теперь зудит.


Рецензии