Зачем несу себя

Зачем несу себя тебе
Уже совсем порой не в радость
Ты прячешь взгляд своих очей
А мне то надо совсем малость

Пусть не даешь ты теплоты
Замкнулась в скорлупе отчаяния
Моею видно доброты
Не хватит предложить мне чаю

Рассеяна,блуждает взгляд
По неизвестным мне предметам
Жуешь ты хлеб и пьешь ты чай
Как будто я на БАМе где то

И телогрейка на полу
Пылает и трещит буржуйка
И впечатление будто бы в пылу
Костыль забили в рельсы гулко

Бугор!! И видно по тебе!
На грудь взяла много пустого
Уносит поезд от тебя
Меня сегодня холостого

Но лай собаки возвратил
Меня на эшафот свидания
Петлю сегодня отпустил
Твой взгляд с меня из сострадания

И с безразличием в ответ
На дачу быстро собираясь
Ты скажешь: "Алексеева то нет
Мне Таня в черном повстречалась"


Рецензии