не знаю - Кому?

 Теперь бы нам, живущим  на Земле,
Признать-нет семени, детей- не ждите!
Не будет томных поцелуев при луне
И мужикам не скажем- Полюбите.
Остановитесь , оглянитесь на себя,
В пещере дикарями не живите,
Огонь костра семейного перенесите...
 Пусть постоит у Вечного Огня.


Рецензии