Мама, дай мне жизнь

«Мама, дай мне жизнь – просила Точка,
Ведь Господь меня уже родил!»,
Но боялась мама: «Одиночка!
Как бы кто меня не осудил!?»

«Мама, дай мне срок, - молила Точка, -
Вот увидишь, будем дружно жить!"
Но боялась мама: «Нынче Точка,
А потом, попробуй прокормить!»

«Мама, дай мне шанс!» - кричала Точка,
Но у мамы был готов ответ:
«Мне сейчас совсем не до цветочков,
Мне бы в личной жизни хоть просвет»

И осталась Точка только Точкой,
И смогла бы мать себя простить,
Если бы не след в душе, как строчка,
Только строчка: «Некого любить».


Рецензии
Сколько таких Точек не докричалось, - страшно подумать!!!
СпасиБо за стихи и этот крик Души!

С уважением и теплом

Лариса Липецкая   27.03.2017 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!)

Ольга Халабузарь   27.03.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.