Sarah

Ты жил без меня много лет,
Не зная ничего
О нас с тобой.
Но если ты видел во сне
Золотой рассвет –
Это был образ мой.
Ты слышал песню дождя –
Это голос мой говорил с тобой.
И звезды, и ночь, и ароматы
Весенних трав –
Это тоже я.
Но, может, когда-нибудь вдруг
Замкнется немыслимый круг
И время придет
Узнать друг друга и сказать: «Прости
За то, что я без тебя
И ты без меня
Жить могли столько дней и ночей...»
И время пришло,
И я уже стою перед тобой
И смотрю в глаза,
Я начинаю верить в чудеса.
Мы с тобой уйдем –
Навсегда вдвоем.
Ведь время пришло...

https://soundcloud.com/olga-shalaeva/sarah


Рецензии