Мне не хватает твоих слов

Весенним небом наполняя душу,
Опять стою у призрачной черты.
Я твой покой словами не нарушу,
Отдам тебе поток своей любви.

С годами стала я мудрее,
Мне не хватает твоих слов,
Твоей заботы материнской
Бесценна матери любовь.

А помнишь,мама,мы мечтали,
Долгими ночами  разговор вели
О жизни вечной и на рассвете засыпали,
А за окном уж пели петухи.

Я вижу сад цветами полон
И аромат ночной фиалки под окном.
В тот миг,когда ты улыбалась,
Мир наполняла твоя священная любовь.

Твои глаза любимые,родные
В них чудо жизни,доброта
Я окуналась в их озера голубые,
А попадала в омут счастья и тепла.

Вручить тебе сейчас хочу я,
Своей любви безбрежный океан,
Но как всегда я попадаю в омут
Твоей любви,летящей в Небесах.

Паришь свободной птицей в океане
Воздушных замков и небесных грез.
А я мечтаю,чтоб ты прикоснулась,
Своей душой к словам моих земных стихов.


Рецензии