Груша

                Она трясла меня
                Как грушу,
                Она хотела меня
                Скушать,
                Я зелен был
                Дурак,
                И падать не хотел
                Никак.
                Созрел, вишу,
                Пардон, висю,
                Завис, короче.
                И я упал в объятья той,
                Что потрясла,
                Но так, не очень.
               
               


Рецензии