Дежавю

В глазах подыхает весна,
Какая по счёту??
Вдруг каждый неверный шаг
Похож на предсмертный вопль..
И снова кажется зря
Растратив душу
Пытаюсь искать себя
Средь мёртвых лучше..
Оглохнув и онемев,
Сквозь сны иль годы
 Безумия глупый гнев
Отнимает и труп свободы..


Рецензии