Прошу увековечьте доброту...

Прошу, увековечьте нашу  доброту,
Освободите вы её, от  лживости  жестокой,
Прошу, увековечьте нашу  красоту,
Освободите вы её от пустоты холодной.

Пусть заиграет в сердце нежность,
И с добротою  потекут мгновенья,
Во всепрощеньи, славя безмятежность,
Открытой двери в новом  измеренье.

Прошу увековечьте вы Любовь!
Не разбавляйте вы её кошмаром,
Не отдавайте сволочам, сосущим кровь,
Не отдавайте, вас прошу,  задаром! 

Так много в мире стало  подлой лжи,
Понятия в любви, лишь сексом подменяют,
В оболганной стране Божественной Любви,
Деньгами  отношения людские покупают.

Прошу,  увековечьте вы надежду!
И дайте радости вселиться в ваши души,
Оденьте на себя фотонные  одежды,
Чтобы никто  вас не посмел разрушить!

Пусть фантастично, смело  заиграют мысли,
И в квантовом походе побегут мгновенья,
И  станет день Любовью  освящён, осмыслен,
Ведь  в будущее двери откроют  намеренья!

Мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Мы вместе все дорогами пойдём!
Оставив черноты грозящие наплывы,
Мы ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
И  во Вселенной мы  построим   дом!
И  остановим на Земле  войну и взрывы!

 Автор Лариса Дарнина – Музипова. 22.05.2015 год.


Рецензии