***

Мечтала о том,чтоб не вяли цветы,
Которые часто дарил тогда ты.
И в дождь приносил их и в лютый мороз,
 Тюльпанов букеты, нарциссов и роз.

Мой дом становился, как сказочный сад,
Где всюду цветы о любви говорят.
И в миг исчезали тоска и печали,
Ведь эти цветы, мне весну создавали.

Мечтала,чтоб вечной,была та весна,
Где ярко на небе светила луна,
Когда, до рассвета с тобою бродили,
И верности клятвы слова говорили...

Но вянут цветы,забываются клятвы,
И ваз пустота,вас обрадует,вряд ли....
Но чаще , всё то, о чем в детстве мечталось,
По жизни моей, исполнялось,сбывалось.

Дарила мне жизнь и прекрасных людей,
И праздники сердца,средь сумрачных дней..
Падения, взлёты, пришлось испытать,
На зло всем врагам, вновь счастливою стать..


Исполнилось всё, кроме с детства, мечты ,
О том, чтоб не вяли живые цветы !

2 апр 2013


Рецензии