Митино

Голубо-белые вагоны.
Люди. Ожиданья. Плееров огни,
Дождь снаружи. Крепкие поцелуи.
Митино. Встречи. Вдохновение. Ты.

Сквозь капканы строгих турникетов
Мы пройдем, не отпуская друг друга рук,
Мысли в строки, неоконченные сюжеты,
На губах соленый привкус твоих губ.

Голубо-белые вагоны.
Люди. Ноябрь. Осенние холода,
Знакомые, незнакомые маршруты,
Митино. Вечер. Привычная суета.

Сквозь капканы строгих турникетов
Мы пройдем, не отрывая друг от друга взгляд,
Нам во внимание строки в новые сюжеты,
Случайные разговоры, бесконечный стук дождя..
       30.05.2014


Рецензии