Исповедь

Ты всё прощал, прощал, меня любя.
И что, порой, влюблялась не в тебя,
И что умела плакать о судьбе,
И что стихи писались не тебе.

Себя, не утаив, отдал ты мне.
И так ушёл, в моём оставшись сне.
И столько лет никто не замечал,
Как всем на свете для меня ты стал.

Опять зима, опять метёт пурга.
А рядом нет ни друга, ни врага.
И в никуда, рассудку вопреки,
Пишу исповедальные стихи.

Пускай они твою разбудят тишь.
И ты меня услышишь и простишь!


Рецензии