по заданной теме о ссорах

Нам ночь волшебство дарила,
А утром мы разругались.
И стало вдруг всё не мило,
Что чудо-сказкой казалось.

Солнце всходило мрачно.
А вместо прекрасных слов,
Била сильно и смачно
Колких упреков дробь.

Кот отбежал от миски,
Грозно взглянул  на нас.
И ,не понюхав "Вискас",
Прыгнул зачем-то в таз.

Как я смогла, не знаю,
Вещи мигом собрать ?
Сказала :" Всё! Уезжаю
На "скором ",чтоб не догнать!

Чужие с тобой отныне,
Не думай, что плакать буду.
Не вспомню я даже имя,
И все, что было, забуду!"

Ох,как  уйти спешила !
Но прежде, чем дверь закрыть,
Зачем-то тихо спросила :
-" На ужин-то приходить ?"

27.04.2012


Рецензии