Я бегу искать мечту...

               
Я бегу на встречу ветру,
                поднимая руки вверх
Я взлетаю вместе с пеплом,
                всех разрушенных надежд.
Больше нет  оков, решеток
                В этом мире  Я-Заря.               
Восхожу я на востоке ,
                Вечер- запад ждет меня.
А потом Я буду светом,
                Ночь придёт ,и  Я-Звезда
А на утро, пред рассветом,
                Лучом солнца буду Я
Что заглянет к вам в окошко
                И разбудит всех детей,
Поиграет с вашей кошкой,
                Будет всем в сердцах теплей.
В этой жизни выбираю:
                Свет, Любовь и Красоту
Глазки утром открывая я бегу искать мечту.


Рецензии
Прелесть!Только так жить и стоит!

Добрава   08.12.2015 12:50     Заявить о нарушении