Почувствуй себя сапёром...

Почувствуй себя сапёром
На поле, напичканом минами.
Каким бы ты ни был матёрым
Профи в деле своём,
Страх по кусочку живьём
Съедает без шанса к спасению,
Внезапному просветлению,
Единственному решению,
Которое верным окажется.
Ну, а пока не вяжется...
Руки трясутся, вспотели.
Нервы струной, на пределе.
Один лишь неверный шаг,
И будет неважно, кто враг,
Точнее, кто им всегда был,
А кто верным другом слыл.
Растяжки повсюду, назад
Не повернуть, прямо в ад
Дорога лежит пред тобой.
Только своей головой
Думать, решать тебе,
Кто победит в борьбе,
Где враг носит имя Время.
Останешься ли ты с теми,
Кто рядом сейчас с тобой,
Или проигран бой?
Будь честен с самим собой.

Итак, ты на минном поле,
В сапёра-вершителя роли.
Не ведая, где растяжки.
Их маскируют ромашки
И прочая благодать.
Желаю не проиграть...


Рецензии