Селфи

Властитель дум, в мохнатый плед завёрнутый,
Владыка мыслей этих, да и тех,
Сидит один в своей угрюмой комнате,
Обставленной с намёком на хай - тек.
Строитель строф, рассчитанных по клеточкам.
Ценитель фраз, знаток иных вещей.
Способный дивно описать простую веточку
Искатель рифм, творящий с пепельниц ежей...
Такого встретил я сегодня в зеркале,
И даже нужным поздороваться не счёл.
Послал его тихонечко... по лесенке,
И, трижды сплюнув, в институт ушёл.


Рецензии
Интересное!!!

Алексей Акация Леонов   22.05.2015 17:37     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Думаю, многие себя узнают. В той или иной степени))

Алексей 42   22.05.2015 18:31   Заявить о нарушении
Мне понравился стиль

Алексей Акация Леонов   22.05.2015 18:33   Заявить о нарушении