С тобой...

Молчи, ты много говоришь
И сигарет скурила  много
Ты притягательна, когда молчишь
Легка сейчас твоя дорога
Ты хочешь спать? Не стоит
Еще вся ночь у нас с тобою
И тяжесть дум моих тебя не гонит
Всегда во всем гордишься мною
Не можешь ты меня судить
Сидишь, потупив взгляд на стену
Непросто в мире всем нам жить
Замерзла? Так давай тебя одену?
Когда ты рядом все намного проще
Я забываю обо всех тревогах
Всегда и все в округе будет жестче
Всегда есть камни на дорогах
Мне жалости твоей не надо
Любви твоей я не прошу
Жестоки люди, бешеное стадо
Я жить, не выживать хочу
Прижмись ко мне, моя подруга
Я знаю, телом ты всегда со мной
Родная, это лишь твоя заслуга
Когда ночами я с тобой


Рецензии