Июньский выпускной

Выпуск - прекрасная пора,
Дожди июньские грибные,
Вдруг налетит гроза,
Прощанья грустные, витые.
 
Остаться мы не можем, нас,
Пути   ведут   во   славу,
Выпускает  Родина  сейчас,
Дает возможности по праву.

Прощай лицей, мы любим,
Тебя,   твоих   учителей,
Ведущих  нас  запомним,
В них память жизни, дней.

Дороги будущим открыли,
Нам светят звёзды, класс,
Двери  вузов  зарябили,
Заходи, открой лишь нас.


Рецензии