Последний звонок

  Сегодня у детства последний звонок,
  Как в школе последний звоночек
  У старших закончен последний урок,
  А на доске пара строчек.

  Те строки прощанья со школой своей:
  Сегодня последний звонок!
  Это и радость и грусть для детей
  И школьного детства итог.

  И ниже строку никогда не забудь,
  И всем говори как прощай,
  Слова те простые всегда: В добрый путь!
  Добра и любви всем желай.
 


Рецензии