Antiwar

(рок)

Загадай желанье, путник, загадай,
Перекресток веков - не зевай;
В перекрестье времён - цель одна,
Вместо "хлеба и зрелищ" - война!
Кому-то войны для забавы топор,
Другим хлеб насущный заменит террор;
Ты зря причитаешь, мой шарик земной,
Венчание с кровью тебе не в первой!
Разгадай загадку, умник, разгадай:
Кому по душе весь этот раздрай,
На кого завтра жребий укажет - "МИШЕНЬ"!?
Но ты занят другим и тебе думать лень.
Подними же свой зад, мой гео-земляк,
Осади свой желудок, ведь ты же не хряк,
Покажи что ты есть, что ты мира солдат;
А не то, завтра жизнь раскроит автомат!
Не гадай долго, путник, не гадай ...
В "штопор" или "на взлёт" - выбирай!
Если ты не рождён для того чтоб мычать,
Залуди свою глоть - на гиену рычать.
Подними, брат, свой голос за жизни детей,
И на мир защити свято-право людей,
Обуздай равнодушие, к чёрту эго взорви,
И животного страха смело цепь оборви!


                01.10.2001   

   
 


Рецензии