Разговор

Ты ушёл туда ,на небеса,
Превратился в  яркую звезду,
Трудно без тебя,всё знаешь  сам,
Уж который  год одна  живу.

А ребёнку  было лишь семь лет...
Как  ты мог оставить  нас  одних ?
Мысленно  просила  твой совет,
И ответ  являлся  в  снах  моих.

Всё смогли ! Окончил школу  сын ,
Техникум и в армии служил.
Не  волнуйся ,нам  хватило сил.
Помнишь мой задор ? Он  не  остыл.

Ездила на  службу  в  Дагестан,
Не смогла  в  Чечню ,уж ты  прости.
А сейчас  женат ,отцом  он  стал,
Народился  внук ,его растим.

Вот поговорили  обо  всём,
Милый мой ,желанный  и  родной,
Как бы жили  мы  с  тобой вдвоём !
Если бы остался  ты живой...


Рецензии