Персонажи

Я призадумался однажды,
Нас окружают персонажи..
Кричит за стенкою алкаш,
И это тоже персонаж!
Вот любопытная соседка
Разносит сплетни,как наседка,
О чём гудит подъезд весь наш,
Пренеприятный персонаж!
А вот тихонечко крадётся,
Кто наркоманами зовётся,
Он тихо прикрывает дверь..
Ты не зайдёшь к нему теперь!
Идёт усталый работяга,
Бредёт измученный бродяга..
Пестрит таджиками район,
Вот с персонажами балкон..
Они и добрые,и злые,
И серые,и расписные,
Кишит людьми наш стольный град,
Он персонажами богат!


Рецензии
Интересно написали Дмитрий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.05.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Дмитрий Грач   22.05.2015 17:12   Заявить о нарушении