Несерьезно о серьезном...

Обнажу свое плечо...
Посмотрю лукаво...
Станет где-то горячо!
Прошепчу я:"Браво..."
Обнажу легонько грудь,
плечиком играя...
Глазом не успев моргнуть,
вижу, ты вздыхая
так протяжно и рыча,
прочь швыряешь брюки!
Мы танцуем "Ча-ча-ча",
просто так ,от скуки...
Бюстик упорхнул под стол,
стринги там, за креслом...
Сам себя ты превзошел,
пятой точкой, местом,
так задвигался под звук
ритма заводного...
Две метались пары рук
страстно, чуть сурово.
Получился секс-экстрим
вдруг, не понарошку,
мой с мужчиной дорогим...
Поспешу к окошку,
чтоб прохладой остудить
жар души и тела...
Я хочу тебя любить,
мне ЛЮБОВЬ велела...
Без ЛЮБВИ секс, все фигня,
пусть и виртуозный,
страстный...Нет того ОГНЯ.
Без ЛЮБВИ морозный
секс, пожар горит не тот.
Тот, кто ЛЮБИТ, тот поймет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.