Путник

Куда идешь? Сама не знаешь.
Ты - Путник, верующий в Свет!
Дорогу Жизни пробегаешь,
Ища на жизнь свою ответ.

Ты призвана дарить Надежду,
Свет в лицах мира зажигать!
Как кошка, живущая между
Мирами ты можешь летать...

Ты веришь в Любовь и искришься,
Тепло всему миру даря!
Случайным прохожим ты снишься
С улыбкой как-будто заря.
(05.04.2015)


Рецензии